转:由于可能不会将凭据发送到远程计算机,因此将不会进行连接。若要获得协助,请与您的系统管理员联系。

转自:https://www.cnblogs.com/Wahitler/articles/4788805.html
windows10系统下,在通过VPN连接到堡垒机的时候,出现“由于可能不会将凭据发送到远程计算机,因此将不会进行连接。若要获得协助,请与您的系统管理员联系。”

远程

以下是解决方法:

方法一.组策略

请按照下列步骤操作:

  1. Win +R 键 启动 Gpedit.msc。

 

0

2.   展开“计算机配置”,然后展开“管理模板”。 展开“系统”,然后单击“凭据委派”。

 

1

3.   在“详细信息”窗格中,双击“允许分配默认凭据”。单击“已启用”,然后单击以选中“将 OS 默认值与上述输入连接起来”复选框。

QQ图片20150907141248

4.  单击“显示”,然后验证远程用户的计算机是否包含在列表中。如有必要,请单击“添加”,然后包含远程用户的计算机。

还可以使用通配符。例如,若要选择所有计算机,请添加下列通配符: *

5.  单击“确定”两次。

6.   关闭组策略。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注